Рецепт
Кисло-сладкие огурчики с миндалём, чили и каперсами
Описание
Люблю тапас и всё тут.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
Огурец вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Отрезать края. Раздезать вдоль, нарезать полосками и нарезать кусочками.
шаг 2/8
На разогретом оливковом масле слегка обжарить огурец, минуты 4. Затем добавить к огурцам пропущенный через чеснокодавку чеснок.
шаг 3/8
Чили вымыть, обсушить. Избавить от семечек и перепонок, мелко нарубить, отправить к огурцам. Тушить ещё 3 минуты.
шаг 4/8
Ввести уксус либо из хереса, либо уксус черри, добавить каперсы. Всыпать сахар и влить 1 ст.л. воды. Продолжить тушить.
шаг 5/8
Посолить, поперчить. На отдельной сковороде обжарить насухую до золотистого цвета рубленный миндаль. Затем добавить миндаль к огурцам. Тушить ещё минуты 3 под крышкой.
шаг 6/8
Отдельно обжарить домашний хлеб с добавлением оливкового масла или подсушить в духовке.
шаг 7/8
Нарубить петрушку.
шаг 8/8
Подавать огурцы, посыпав свежей петрушкой и хлебом.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Остренько! Здорово!🌹🌹🌹
Спасибо, Татьяна! 🍀
отличное сочетание😋
Спасибо! 😍