шаг 2/4
На сковороду наливаем масло, кладем сахар. Высыпаем порезанное яблоко.
Обжариваем, периодически помешивая, пока дольки не поджарятся и не закарамелизуются. Примерно 10 минут.
В конце добавляем розмарин, перемешиваем, даем напитаться яблочным долькам ароматом розмарина, примерно 2 минуты.
После чего вытаскиваем розмарин.
Очень необычно,мне нравится😋💗💐
Спасибо!💐💗
Я такое очень люблю, делаю часто😌
люблю такие сочетания 😊 вкусно 🌿🌿🌿🌿🌿🌿
Яна, спасибо.
Я очень такое люблю, т.к. не так сладко как варенье, да и делать очень быстро😀
Хороший бутербродик для перекуса))) 😌😍🌸
Это, точно💐💖
оу! Лена! Удивила вкусняшкой) я угощусь пожалуй 😘
На здоровье!😘