Яйца разделить на белки и желтки. Белки с щепоткой соли взбить в устойчивую пену и отставить в холодильник.
шаг 2/5
Желтки растереть с 5 ст.л. сахара добела, всыпать муку с какао. Аккуратно подмешать взбитые белки. Массу выложить на выстланный бумагой для выпечки противень, разровнять и выпекать в духовке 10-15 мин. при 200 градусах.
шаг 3/5
Готовый бисквит горячим опрокинуть на посыпанное сахаром полотенце и, удалив бумагу, свернуть в рулет. Дать полностью остыть.
шаг 4/5
Для крема: творог, 3 ст.л. сахара, сметану, цедру и сок цитруса смешать в комбайне или в ручную.
шаг 5/5
Остывший бисквит аккуратно развернуть, выложить крем, свернуть в рулет и украсить по желанию.
С творожным кремом 😌 рулетик очень нежный и вкусный! 😇💖
Вкусный рулетик получился! 😋