Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулет с творожным кремом

Рулет с творожным кремом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
Описание
Вкусно и просто! Любимый десерт моего мужа. Вместо лимона можно использовать цедру и сок любого цитруса.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Яйца разделить на белки и желтки. Белки с щепоткой соли взбить в устойчивую пену и отставить в холодильник.
шаг 2/5
Желтки растереть с 5 ст.л. сахара добела, всыпать муку с какао. Аккуратно подмешать взбитые белки. Массу выложить на выстланный бумагой для выпечки противень, разровнять и выпекать в духовке 10-15 мин. при 200 градусах.
шаг 3/5
Готовый бисквит горячим опрокинуть на посыпанное сахаром полотенце и, удалив бумагу, свернуть в рулет. Дать полностью остыть.
шаг 4/5
Для крема: творог, 3 ст.л. сахара, сметану, цедру и сок цитруса смешать в комбайне или в ручную.
шаг 5/5
Остывший бисквит аккуратно развернуть, выложить крем, свернуть в рулет и украсить по желанию.
Комментарии — 2
Т
10 лет назад

С творожным кремом 😌 рулетик очень нежный и вкусный! 😇💖

Жанна Тихонова
10 лет назад

Вкусный рулетик получился! 😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"