шаг 1/5
Печенку нарезать небольшими кусочками, добавить лимонный сок, 2 ст. л. масла, посолить, поперчить, перемешать и отставить на 10 мин.
шаг 4/5
В маленькой кастрюльке вскипятить вино и варить 5 мин. Добавить мед и уксус, довести до кипения и снять с огня. К печени добавить лук, яблоки, майоран, влить винную смесь и тушить 4-5 минут.
Ириш,печеночка нежнейшая и очень вкусная😍😋💖
Наташа,спасибо,ты прямо в точку..она именно такая😋😋😋
Ира, отличное блюдо, печень с яблоками тоже готовлю, правда, не куриную, говяжью. Очень вкусно. 😊🍂🍃
Леночка,очень рада,что ты знаешь это сочетание и понимаешь как это вкусно!!!😋😃🌷
Ирачка , аппетитно очень 😘😘😘
Яна,спасибо!!!Уверяю,что очень вкусно и ароматно!!🌸🌸😘
полезное блюдо😍
Аля,спасибо😘😘😘
Ириша, какой интересный рецепт- яблоки и мед я еще не пробовала добавлять в подобное блюдо, пикантно получается, кус-кус гармонирует😍😍😍
Леночка,спасибо!!Ты знаешь,куриную печень я очень люблю,и всё время хочется чего-то новенького с ней!!Этот вариант мне понравился,вкусно и ароматно!!😋Спасибо за голос😘
😍😍😊😊😊