Для теста: просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, сметану, размягченное масло.
шаг 2/9
Замесим тесто и уберем его в холодильник, пока занимаемся начинкой.
шаг 3/9
для начинки:
Смешиваем сахар, яйца, творожный сыр, сметану и манную крупу.
шаг 4/9
Начинку взбивать не нужно, просто хорошо перемешать.
шаг 5/9
Груши очистить от кожуры, сбрызнуть лимонным соком.
Вынуть сердцевину, и чайной ложечкой вложить джем с миндальной орешкой.
шаг 6/9
Тесто распределить по форме, сделать бортики. Выложить начиненные груши.
шаг 7/9
Залить яично-творожной массой.
шаг 8/9
Печем минут 40-50, при температуре 200 г. Через мин 5-10 после запекания, (как только начинка немного схватится) откройте дверцу духовки и посыпьте кусочками миндаля.(чтоб он не утонул).
Очень красивый, вкусный, необычный и несложный пирог!!! Я вместо миндаля добавила грецкий орех.
Очень вкусно и красиво!
очень нежно!🌸🌸
Очень вкусно!😍😋
спасибо!🌸🌸
Обожаю пироги с грушами! Забираю еще один рецепт в копилочку.😊😘
Стелла,забирай! Очень вкусный получился!🌷🌷
Ярослава, ударили по грушам мы с тобой))) pooh_lol😍😋
это точно!pooh_lol