Луковицу почистить и нарезать средними кубиками. Чеснок почистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде 3 ст. л. растительного масла, выложить лук, чеснок и прованские травы. Обжаривать до прозрачности лука.
шаг 2/4
Тыкву нарезать кубиками. К луку добавить тыкву, влить 1.5 стакана горячей воды, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
шаг 3/4
Грибы порезать. В другой сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла, выложить грибы, посолить, поперчить и обжарить.
шаг 4/4
К луку с тыквой добавить обжаренные грибы, добавить соль, перец, лавровый лист и протушить ещё 5-10 минут.
Добавить тыквенные семечки, рубленую зелень, перемешать, снять с огня.
Приятного аппетита!!!
Вот тыква с шампиньонами или лисичками как вариант, но думаю с какими-нибудь сопливыми типа белых или подберезовиков/подосиновиков, маслят - это будет отвратно....😱😬
Вот тыква с шампиньонами или лисичками как вариант, но думаю с какими-нибудь сопливыми типа белых или подберезовиков/подосиновиков, маслят - это будет отвратно....😱😬
Тыква 500 ст. л., чеснок 3 стакана.
Мне одному это режет глаз?
Так что по поводу 500 ст..л.?
Тыква с грибами это очень вкусно,проверено!😋😋💗💐
Наденька, спасибо большое! 😍 Действительно вкусно!💗 🍀🌷🌷🍀
Тыква на все времена!😍😃 что тут попишешь)))😌😄💐
И приготовить из неё можно всё, что угодно! 😆 😘 🍄🍄🍄
О!😃 это мы вкусили в этом году с размахом!!!!😄😆🌸
pooh_lol Точно!😍 Но это рагу - первое моё блюдо с тыквой, которое я выложила 🌷🍀🍀🌷
Тогда с почином!!!😎🌹
Спасибо! 😘😘 🌺