Смешать оливковое и сливочное масло в сковороде и разогреть до шипения.
шаг 2/7
Куриные грудки посолить и поперчить, обжарить с обеих сторон по 2-3 минуты, уменьшить нагрев, накрыть крышкой и продолжать жарить 8-10 минут, за это время один раз перевернуть.
шаг 3/7
Нарезать лук и грибы.
шаг 4/7
Курицу переложить на тарелку, лук и грибы выложить на сковороду и жарить на среднем огне 3-4 минуты.
шаг 5/7
Добавить муку и минуту обжаривать, затем добавить куриный бульон или воду и довести до кипения, добавить сливки и проварить 2-3 минуты.
шаг 6/7
Вновь положить в сковороду грудки со скопившемся на тарелке соком и жарьте еще 3-4 минуты.
шаг 7/7
Выложить готовые куриные грудки, сверху налить соус и подавать.
Приятного аппетита!!!
Вкусная курочка 😋 а соус - то какой!!! 💐
Большое спасибо💐💐💐
Сочетание беспройгрышное!!!! Ням-ням😋😃
Спасибо🌹
Очень 😋 вкусно с грибным соусом! 😉🌸
Спасибо большое🌸🌸🌸
Юличка я с отчетом и фото 😊 очень вкусное блюдо , нам очень понравилось 😋😋😋 спасибо за чудесный рецепт 😘💐
Яночка, я очень рада, что вам понравилось😘😘😘 большое тебе спасибо💖
Один из самых моих любимых рецептов приготовления курочки!!!)))😊🌸🌸🌸
Спасибо😘 а я только недавно познакомилась с этим рецептом😊теперь часто готовлю, всем гостям нравится🌸
Да, это очень вкусно, беспроигрышный вариант для гостей!!!)))😊😋🌹🌹🌹