Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица под грибным соусом

Курица под грибным соусом

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Смешать оливковое и сливочное масло в сковороде и разогреть до шипения.
шаг 2/7
Куриные грудки посолить и поперчить, обжарить с обеих сторон по 2-3 минуты, уменьшить нагрев, накрыть крышкой и продолжать жарить 8-10 минут, за это время один раз перевернуть.
шаг 3/7
Нарезать лук и грибы.
шаг 4/7
Курицу переложить на тарелку, лук и грибы выложить на сковороду и жарить на среднем огне 3-4 минуты.
шаг 5/7
Добавить муку и минуту обжаривать, затем добавить куриный бульон или воду и довести до кипения, добавить сливки и проварить 2-3 минуты.
шаг 6/7
Вновь положить в сковороду грудки со скопившемся на тарелке соком и жарьте еще 3-4 минуты.
шаг 7/7
Выложить готовые куриные грудки, сверху налить соус и подавать. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 11
Пчёлка Руся
10 лет назад

Вкусная курочка 😋 а соус - то какой!!! 💐

julika
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Большое спасибо💐💐💐

Снежинка Татьяна
10 лет назад

Сочетание беспройгрышное!!!! Ням-ням😋😃

julika
10 лет назад
Т
10 лет назад

Очень 😋 вкусно с грибным соусом! 😉🌸

julika
10 лет назад
Т,

Спасибо большое🌸🌸🌸

Яна
10 лет назад

Юличка я с отчетом и фото 😊 очень вкусное блюдо , нам очень понравилось 😋😋😋 спасибо за чудесный рецепт 😘💐

julika
10 лет назад
Яна ,

Яночка, я очень рада, что вам понравилось😘😘😘 большое тебе спасибо💖

`”*°•Оленька•°*”`
10 лет назад

Один из самых моих любимых рецептов приготовления курочки!!!)))😊🌸🌸🌸

julika
10 лет назад
`”*°•Оленька•°*”`,

Спасибо😘 а я только недавно познакомилась с этим рецептом😊теперь часто готовлю, всем гостям нравится🌸

`”*°•Оленька•°*”`
10 лет назад
julika,

Да, это очень вкусно, беспроигрышный вариант для гостей!!!)))😊😋🌹🌹🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"