Сегодня я решила похулиганить на кухне. Результат моего хулиганства у вас перед глазами. Получилось очень вкусное "безобразие". Подходит в качестве десерта вполне....
Тесто фило порвать, именно порвать, а не порезать на кусочки.
шаг 2/5
Маленькую прямоугольную форму для выпечки смазать маслом, хаотично выложить кусочки теста.
шаг 3/5
Персики очистить от кожуры и косточек, порезать пополам.
шаг 4/5
Персики очистить от кожуры и косточек, порезать пополам. Выложить в форму 2 половинки, 2 другие половинки порезать на маленькие кусочки и заполнить уголки формы.
шаг 5/5
Посыпать сахаром и выпекать при температуре 190 градусов до золотистого цвета.
Сервировать с шоколадным сиропом.
Светочка, персиков нет, консервированных не хочется...А если карамелизировать яблочки и потом вместо персиков? Как думаете? Рецепт классный: и своей простотой, и в тоже время изысканностью. Спасибо! 😘💐
твои фото узнаю из 1000pooh_lol
😍😘😘😘💖💖💖
Какой шикарный беспорядок!!!
😊🌹💖💖💖
Света, каков-таков беспорядок?! pooh_lol Все выглядит очень презентабельно и верю, что вкусно! 💐 💐 💗 🐾 Ах, персики 😋 😋 😋
Спасибо!💖💖💖💖😘😘
Светочка, персиков нет, консервированных не хочется...А если карамелизировать яблочки и потом вместо персиков? Как думаете? Рецепт классный: и своей простотой, и в тоже время изысканностью. Спасибо! 😘💐
Можно😊😘💖💖
Спасибо!!!!😘😘😘
Какой хрустящий 😎 десерт-хаос))) pooh_lol