Лук и петрушку измельчить и обжарить на оливковом масле на слабом огне. Добавить грибы и обжарить 2 минуты на сильном огне. Посолить,поперчить,накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне.
шаг 3/4
Соединить грибы, рикотту, апельсиновую цедру, соль, перец и взбить блендером до получения однородной массы. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 1 час.
какая штука восхитительная....до блинов не дотянет, блинами потом закусим. интересная вещь, очень удачное сочетание сыра с грибочками. немного смущает апельсин..но МНЕ БЫ БОЛЬШУЮ ЛОЖКУpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Танюша,читаю твой комментарий и думаю :"А при чём тут блины??!!!"pooh_lolpooh_lolОказывается,модераторы в описании к рецепту поменяли слово бинье (профитроли) на слово блины...ну,впрочем,и так,и так подойдёт!!Кстати,апельсиновый аромат едва уловимый,можно и без него.Угощайся на здоровье!!
Ириш,какой нежный мусс😍представляю,какой он вкусный😋💖🌺
Наташа,спасибо!!Белые грибы уже сами по себе вкуснятина,а с нежной рикоттой-сплошное объедение😋😋😋
грибочки я люблю!!😚
Мы тожеpooh_lol...а белые ..больше всех😘
какая штука восхитительная....до блинов не дотянет, блинами потом закусим. интересная вещь, очень удачное сочетание сыра с грибочками. немного смущает апельсин..но МНЕ БЫ БОЛЬШУЮ ЛОЖКУpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Танюша,читаю твой комментарий и думаю :"А при чём тут блины??!!!"pooh_lolpooh_lolОказывается,модераторы в описании к рецепту поменяли слово бинье (профитроли) на слово блины...ну,впрочем,и так,и так подойдёт!!Кстати,апельсиновый аромат едва уловимый,можно и без него.Угощайся на здоровье!!
Представляю, какой аромат источает этот мусс! 😋
Жанна,это точно!!Для меня белые грибы..это по-царски😃
необычно и вкусно😋
Аля,спасибо!!🌷