Никаких премудростей! Картофель берем рассыпчатый, с высоким содержанием крахмала. Чистим, режем крупными кусками, заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем розмарин (у меня – сушеный). Варим 15-20 мин.
шаг 2/4
Пока картофель варится, приготовим заправку.
В миске взобьем йогурт, уксус, горчицу, приправим солью и перцем.
Тонкой струйкой вливаем оливковое масло, продолжая взбивать.
Лук и петрушку вымыть, обсушить, порезать мелко.
шаг 3/4
Слить воду с картофеля, вернуть кастрюлю на небольшой огонь секунд на 30, чтобы оставшаяся влага испарилась.
Размять картофель. Влить половину заправки. Добавить лук и петрушку, перемешать. Приправить солью по вкусу.
На сковороде обжарить чоризо (у меня другая колбаса).
шаг 4/4
Выложить пюре в салатник, в центре сделать углубление, влить в него оставшуюся заправку. Разложить кусочки колбасы, украсить петрушкой.
Прикольный салатик, я большой поклонник пюре!pooh_lol Забрала в копилочку, надо будет попробовать!💗🌸
Спасибо, Ксения! 💗 И на здоровье!
Оригинальный салатик😍сытный и вкусный😋🌺
Наташенька, спасибо! 😘
а мне такой салатик и на первое, и на второе, пожалста💐💐💐
Милости прошу! 😃
Пюре обожаю 😇 с детства...,особенно только что приготовленное))) 😉🌸 А с колбаской ещё 😋 вкуснее! 😄
Спасибо, Татьяна! 💗 А где ты взяла таких классных парней на аватарку? 😉 И есть ли там "наглая рыжая морда"? pooh_lol
pooh_lol🐾 Это моя коллекция...из интернета))) 😎 Данное фото из раздела открыток к Новому году нашла))) 😍😘🐾
пюре с колбаской! Что может быть вкуснее?!😋😋
Ага, Ален, все любимое из детства! 😜