valentina oooooo03 января 2014
Описание
Теплый салат из печени молодого козлика с печеными яблоками, карамельным луком и пекинской капустой. Его можно готовить и с печенью ягненка, и с телячей - сочетание печени с карамельным луком и печеными яблоками - это классика, и свежесть капустки тоже кстати. Масло я использовала оливковое, но и другое растительное тоже подойдет. Яблоки лучше брать кисло-сладкие, среднего размера.
Конечно, от ТАКОГО козлика только рожки да ножки остались!pooh_lolЗамечательный салатик!💖🌴🌴🌴
Изысканный и очень вкусный получился, мы с мамой его оценили 😍, а муж без яблок ел, но с картофельным пюре вприкуску - много потерял, по-моему, 😄
ну, мужчинам лишь бы наесться, их изыски не привлекают...pooh_lol
Как интересно, а где Вы печень молодого козлика взяли? Это какая-то экзотика, также как и печень ягнёнка 😳.
У нас родственники коз выращивают - весной у коз отел, а в ноябре - декабре, как морозы ударят молодых козликов на мясо. Вот нам и в этом году повезло - подарили печень и две козьих ноги (их я запекаю одним куском - всегда фурор на праздниках).pooh_lol Я думаю с телячьей печенью тоже очень вкусно должно быть 😊
Я так и подумала, что кто-то выращивает или козочек, или барашков, потому что даже на базаре такую печень не продают .
Как сказал герой одного фильма: "Не такой уж он серенький!" pooh_lol Ничего себе - серенький! Изысканный салатик! 😋
Спасибо! Действительно очень вкусно - ароматное кисло-сладкое запеченное яблоко очень хорошо вписалось в этот теплый салат😊
Uh ti! Kakoy u vas kozlenochek bogatenkiy i garmonichniy! 😘
Спасибо! Мне тоже показалось, что очень вкусно и сбалансировано получилось😄
Очень вкусно 😋 описан салатик 🍀...,так бы и попробовала))) 😌💖😇