шаг 1/3
Смешать тесто -
масло сливочное, сахарная пудра - на водяной бане.
Добавить мед, сода, яйца, муку.
Поставить в холод на ночь.
Далее разделите тесто на 12 частей, раскатывайте сразу на пекарской бумаге, получается 12 коржей.
шаг 2/3
Крем взбить - сливки с сахаром, добавить пол ч.л. цедры апельсина.
Взять форму с бортиками (для того когда желе будем заливать).
Крем наносим на остывшие коржи хорошо. Даем пропитаться 1 час и украшаем фруктами.
шаг 3/3
Готовим желе- заливаем горячей водой 180 мл.
Когда станет слегка застывать, заливаем желе.
Ставим в холод на 1,5 часа.
Торт уже вас заждался, кушайте, приятного аппетита!!!!
Очень красиво!😍
Спасибо!!!!!!😊😊😊
Спасибо, мне приятно!💖
Красивый тортик,жизнерадостный))) 😌💖😇