Чеснок крупно порезать. Куриное филе порезать не небольшие кусочки, положить в глубокую чашку вместе с чесноком.
шаг 2/8
Добавить соевый соус,
шаг 3/8
паприку,
шаг 4/8
имбирь, сок половины лимона и цедру лимонную, мед (если мед густой, как в моем случае, растопить в микроволновке). Закройте чашку пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа мариноваться.
шаг 5/8
В сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла,
шаг 6/8
выложить куриное филе в сковороду вместе с маринадом, готовить 10 минут на среднем огне (чеснок можно убрать), маринад должен испариться, а мед превратиться в карамель.Посыпать кунжутом.
шаг 7/8
Такая нежная курочка прекрасно сочетается с рисом Басмати и овощами на гриле.
P.S: в кадр попали шашлычки из креветок, которые я готовила для мужа в довесок к блюду)))
Я по 3,5 минуты с каждой стороны обжариваю и всё! филе мягкое и не сухое))) Подсмотрела как-то в шоу Гордона Рамзи девочка одна так готовила, потом эта конкурсантка главный приз выиграла.
Никак не вываривается маринад( точно 10 минут?
И быстрое! 😘
Очень вкусная курочка ! 💐
вкусная курочка😋
Спасибо,Аля, большое!😊
С кунжутом тоже иногда делаю, вкусно)))😋
Спасибо, Инна! Мне нравится, что 10 минут на сковородке и готово🐾
Я по 3,5 минуты с каждой стороны обжариваю и всё! филе мягкое и не сухое))) Подсмотрела как-то в шоу Гордона Рамзи девочка одна так готовила, потом эта конкурсантка главный приз выиграла.
обожаю Рамзи!!😍