Рецепт
Главная»Рецепты»
Хлебные палочки с пармезаном

Хлебные палочки с пармезаном

Приготовление
2 часа 30 минут
Рецепт на:
15 персон
Описание
На праздничный стол всегда просится что-то яркое, веселое, особенно, если это фуршетный стол с множеством дипов, кремов и соусов. Вот такие палочки были на нашем столе в Новогоднюю ночь :-)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
В теплое молоко насыпать сахар, дрожжи и чайную ложку муки, оставить в теплом месте до появления пенной шапки
шаг 2/6
Далее добавляем соль, масло и просеиваем муку, хорошенько вымешиваем и оставляем в теплом месте, пока не увеличится вдвое
шаг 3/6
Разделила тесто на две части. В меньшую добавила томатную пасту, в большую - сок из протертого размороженного шпината. Это такой необязательный нюанс, но он навсегда прощает нас со скучными хлебными палочками, представляя красивый праздничный вариант
шаг 4/6
После чего каждый кусочек теста вымешиваем (подпыляя мукой стол), раскатываем в тонкий пласт, посыпаем тертым пармезаном полокину, второй половиной накрываем, при помощи скалки хорошо вдавлием верхнюю часть
шаг 5/6
Режем ножом для пиццы тонкие длинные палочки, перекладываем на противень и выпекаем при 200"С до готовности
шаг 6/6
Со второй частью теста поступаем точно так же. Приятного аппетита! С НОВЫМ ГОДОМ!
Комментарии — 15
Маруся
9 лет назад

ой какие интересные!)я бы в вазочку такие поставила для красоты)))жалко, долго не простоят))))

Победа
9 лет назад

Классные!!!!

Nadya
9 лет назад

Оригинально!!! 😋🌸

vicky
9 лет назад

Весной отдаёт))) прям почек не хватает)))

burro.salvia
9 лет назад

Яркие палочки, Катя! ))) Необычно! Понравилось... 😌😇

KT-SW
9 лет назад
burro.salvia,

Спасибо)) 💐

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"