Замечательный рецепт на завтрак, очень удобно что всё можно подготавливается с вечера. Хлеб я использовала халу. Кленовый сироп можно заменить на мед. К такому тосту очень вкусно на резать любые фрукты.
В большой миске смешать яйца, молоко, сахар, корицу и соль.
шаг 3/6
Ломтики хлеба хорошо обмакнуть в молочную смесь и выложить в форму внахлест, между слоями присыпать изюм. Остаток смеси залить сверху.
Убрать в холодильник на 30 минут или на ночь (до 12 часов).
шаг 4/6
Разогреть духовку на 170 гр и запекать 1 час 20 минут - 1 час 40 минут, пока середина не станет упругой и пропеченной, если верх начнет зажариваться слишком быстро то нужно накрыть фольгой.
Вытащить из духовки и дать по стоять минут 20.
шаг 5/6
При подачи посыпать сахарной пудрой и полить по желанию кленовым сиропом или мёдом.
шаг 6/6
Очень хочу по благодарить Катюшу за рецепт пирожков.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/61232-pirozhki-s-kapustoy-i-gribami-po-babushkinomu-retseptu
Готовила уже несколько раз и с трудом успела сфотографировать, улетают на глазах.
Хорошая идея👍Тостовый хлеб стал вкусненькой коричной булочкой с изюмом👌
Завтрак-объеденье...,особенно из сдобной булки))) 😉🌸🍀
😃 Спасибо большое, Танечка !!! 😊
Вкуснющие тосты!😋😋😍
Спасибо!!! 💗
Ароматно и очень аппетитно!😍😋🌺💗
Юлинька , спасибо огромное!!! 😊 Так приятно! 💖💖💖
Яночка, ты меня поразила😯 так просто😍 и так вкусно😋🌷
Спасибо 😊😊🌸