Описание
Как нередко бывает: заменяется один ингредиент на подобный-похожий-тоткоторыйестьвналичии и...получается совершенно иное блюдо, не менее вкусное и полезное. Нашла рецепт хлеба и начались замены: полба не пожелала прорасти, получилось ферментированное зерно, апельсиновые цукаты заменила на мандариновые, пекан - на миндаль, вовсе убрала сухофрукты. При всех изменениях хлеб получился потрясающе вкусным!!! Пекла три раза подряд (последний раз без цукатов и орехов), а это показатель! Рада поделиться с вами своим "открытием"!
Рецепт домашних дрожжей здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/63094-domashnie-drozhzhi-na-hmele
или замените на доступные для вас дрожжи (сухие, прессованные и проч.)
Рецепт мандариновых цукатов здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/63665-mandarinovye-tsukaty
Фотография хлеба получилась в стиле Бертине - подсознательно стремлюсь к вершинам его пекарского мастерства)))
До чего же красивый хлеб получился!!Красавец!!Хотела сделать дрожжи по Вашему рецепту,но хмель пока не нашла,в аптеке сказали,что бывает.😳
Спасибо, Светлана! Надеюсь, найдёте хмель))) 😊
Нина, хлеб мммм.... прекрасный. Прям вот мне тут и пахнет. Обязательно печь💖💐💐💐
Инна, просто Инна))) Спасибо вам за голос!🌻🌻🌻
красавец-хлеб у тебя вышел!😉
Спасибо, Лиза))🌺
Какоооой хлебушек!!!😍недавно купила книгу Ришара...и так им очаровалась!!!буду пробовать!
Хлеб у вас превосходный!!!🌻
Лариса, благодарю за отзыв! 🌸
Супер хлеб😘. Настоящий😘
Спасибо, Катя)))🌷