Продолжая следить за количеством калорий, захотелось чего-то, так сказать, с изюминкой. Побродив по магазину и поглазев на полки, сложилась идея (скорее всего, я когда-то нечно подобное где-то ела, понравилось, осело в памяти и вовремя всплыло), которую я и воплотила :) На выходе у меня получилось 13 "оладушков" в среднем по 100 (110 гр) каждый.
На одну порцию 2 (3) оладушка - в самый раз.
На 100 гр готового блюда:
209.5 Ккал; белки - 23.45; жиры - 12.5; углеводы - 0.8
Белки | 62 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 5 г |
500 г |
500 г |
500 г |
1 |
1 шт. |
2 щепотки |
4 щепотки |
70 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вот и я люблю 😇 печёнку кусочками,а не перемолотую...У меня сегодня тоже котлетки с печёнкой))) 😄😎
Печеночка это ваще суперская нямка! Обожаю делать из нее "бифстроганоффф" и с гречневой кашей 😊
😋😋😋 Они быстро жарятся, наверное?
да, жарятся быстро, на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны, хотя я не засекала - приподнимала, если "позолотились" - переворачивала 😏
Плохо одно: в 2-3 оладушки порция не уложится😄😌😌 Очень вкусные!😋
если с гарниром и салатиком - то нормально, правда через часик к чайку на хлебушек порастаскали, но эт дело такое 😜
ooo i u vas pechen`,vkusno😍
Очень интересно 😊 здесь филе, фарш, печень 😉 интересно, как они "играют" вместе😊 🌸
очень интересно получилось, попробуйте, да, трудоемко, но ведь это же творчество! 😊