Курочку нарезаем на кусочки, солим, перчим и обжариваем в разогретом растительном масле.
шаг 2/3
Складываем в кастрюлю (я в этот разрешила запечь в духовке и сложила в форму,а так тушим на газу) заливаем смесью из сметаны, вина, толченого чеснока, рубленых орехов, обжаренных на сковороде, и порубленной зелени.
шаг 3/3
Тушим 20 минут, затем присыпаем мукой (я даю чуть меньше столовой ложки, где то десертную ложку, перемешиваем и тушим ещё пять минут. Можно подавать с любым гарниром.
Очень ароматная и вкусная курочка,Лена,румяная такая😋💗💐😍
Спасибо Надюша!😊💖
Очень вкусно!!!😋😋😋
спасибочки!😄🌻
Очень аппетитно!!!💖
и вкусно,что немало важноpooh_lol
Соус обалденный,я представляю как ароматно!!!!!!!😍😍😍
Нина я ещё когда присыпаю мукой добавляю зубчик раздавленного чеснока...аромат..сумашедший😋
Вот это курочка! Такую и сама съешь всю и не заметишь! pooh_lol💖🌴🌴🌴
Танечка она очень сытная благодаря соусуpooh_lol😋