С самого начала включить разогреваться духовку на 220 градусов. Поставить форму для выпекания, чтобы тоже прогревалась.
Отделить желтки от белков. Взбить белки в пену.
шаг 2/5
Желтки тоже взбить.
шаг 3/5
К желткам добавить сахар и сухое молоко. Еще раз все хорошо взбить. Потом добавить гашенную соду.
шаг 4/5
Соединить желтки с белками и хорошо перемешать.
шаг 5/5
Вылить в форму отправить в духовку на 10 минут.
Затем, вынуть бисквит. Быстро смазать джемом и скрутить рулет. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Ни разу не делала рулет, боюсьpooh_lol. Очень красиво и вкусно😍
Сама делала рулет в первый раз. Все время хотела, но боялась, что не получится. Но оказалось, что просто.
Просто, просто???pooh_lol
Правда. ПРАВДА. Этом рецепте очень просто😃
А мука на каком этапе добавляется???
муку надо добавить, когда желтки взбиты с сахаром и сухим молоком
A esli net suhogo moloka , skolko nado obicnogo dobavlyat ?
Даже и не знаю. по рецепту достаточно жидкости, поэтому думаю, что обычное только более дикое тесто сделает.
Быстрая выпечка к вечернему чаю))) 😊😃😌
😆Или когда гости на пороге