Описание
Предлагаю вам отведать пирог с очень ароматной начинкой. Пирог получается вкусным, нежным и сочным. Eccles Cake является одним из старейших видов сладкой выпечки в Великобритании. Рецепт пирога известен с середины XVIII века. Он сначала появился в одной из первых поваренных книг, а через несколько лет – в пекарне Джеймса Бирча на одной из центральных улиц городка Eccles в пригороде Манчестера. Угощайтесь!
С восторгом забираю😍
Катюша, надеюсь, он и тебе придётся по вкусу 😊🌺
а смесь для пряников - это какие-то пряности?
это так называемые пряничные сухие духи - набор разных пряностей😊. Их существует несколько вариантов - по Кенгису, по Похлебкину, по книге "Кулинария". Например, в сухие духи по Похлебкину входят: корица, перец черный, перец душистый, бадьян, гвоздика, анис, имбирь, кориандр, цедра лимонная и померанцевая, аир, мускатный орех, мускатный цвет, ваниль (в определённых пропорциях). Можно придумать свой состав пряностей, исключив или добавив какой-то компонент 🌺
спасибо ) А ты сама составляешь или покупаешь готовую смесь?
хочу приготовить сама, но всё руки как-то не доходят 😃 Пирог можно спечь и без смеси для пряников, он всё-равно будет вкусный pooh_lol
Пирог удивительный! И такой пышный!!!! Вкуснота! Если не ошибаюсь, то эклсами еще называют пирожки в Англии со слоеного теста и со смородиновым джемом...еще один еклс кейк, еще одно кулинарное открытие для меня 🌺😋😋😋
Спасибо, Катюша, за внимание! 😍💐
шикарный бисквит😍
Спасибо, Аля 😘
И, естественно, Вам мой голос💖
Спасибо за голос 💐. Мне очень приятно 😍