Описание
Мне от мамы досталась книга "Белорусская кухня" еще советского издания, и как же велико было мое удивление, что в арсенале этой кухни, помимо коврижек, пряников и сдобной выпечки, есть и печенье!!!! А так как печенье я пеку почти каждый день для домашних, то опробовала пару рецептов. Делюсь с вами
Ингридиенты располовинила на 500 грамм готового продукта. Стакан брала 250 мл.
Просто отмерила чуть больше, чем полтора стакана, получилось 7 ст.л.😆 Спасибо за интерес💐
красивое печенье у вас получилось!!! возьму на заметку😌
Спасибо💐 Оно еще и вкусное😄
Вика,печенье вкусное! 😊😃😌
Спасибо!!!🌷🌷🌷
Приготовила сегодня... наверное, что-то накосячила... очень твердое получилось... 😔
Не знаю...😳 Рецепт из книги... У меня получилась твердая корочка сверху, а внутри оно осталось мягким 😟 Может, Вы делали его размером по-меньше или в духовке дело???? Очень жаль, что не получилось и рецепт Вас "подкачал"...😞
Вика, спасибо! Мука 1.625 стакана, как Вы отмеряли?