Белый хлеб замачиваем в молоке. Ждем пока размокнет.
шаг 2/10
Лук мелко нарезаем и обжариваем на натуральном сале до золотистого цвета.
шаг 3/10
Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.
шаг 4/10
Нарезаем петрушку мелко.
шаг 5/10
Готовим фарш: свиной и говяжий фарш, замоченный хлеб,поджаренный лук, чеснок, мелко нарезанную петрушку, яйцо. Все хорошенечко перемешиваем, солим, перчим, добавляем мускатный орех молотый. Снова хорошенечко перемешиваем.
шаг 6/10
Теперь готовим череву-натуральная оболочка (чистим, промываем).
шаг 7/10
Наполнить фаршем подготовленную оболочку с помощью обрезанного горлышка пластиковой бутылки, либо какой-либо трубки. Перевязываем колбаски через 10-15 см. Туго не наполняем , да бы не лопнули в процессе приготовления. Выкладываем на тарелку, прокалываем каждую колбаску в двух местах, можно иглой.
шаг 8/10
Перед тем как колбаски отправить в духовку, их надо на 10 минут опустить в кипяток (85-90 градусов по С ) и перевернуть один раз.
шаг 9/10
Противень смазываем смальцем/натуральным салом и укладываем в него колбаски. Выпекаем 20-25 мин в духовке при температуре 200 градусов по С.
10 минут варить, потом в духовку на 200 градусов на 25 минут? очень большое время приготовления и температура, попробуйте опустить в кипяток на 2-3 минуты, после чего в духовку на режим конвекции 160 градусов 14-16 минут, думаю результат вас порадует)
10 минут варить, потом в духовку на 200 градусов на 25 минут? очень большое время приготовления и температура, попробуйте опустить в кипяток на 2-3 минуты, после чего в духовку на режим конвекции 160 градусов 14-16 минут, думаю результат вас порадует)
Очень аппетитные колбаски, Анечка!💖🌴🌴🌴
Старались!😊Спасибо Вам🌹🌹🌹
обьеденье!😋
Спасибо Вам💐💐💐
Прекрасные колбаски!😇🌷🌷🌷😍
🌹🌹🌹😊😊😊Спасибо!
😋😋😋🌺
Спасибо Вам🌸🌸🌸