Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000

Говяжья черева

Говяжья черева
Категория
мясо и мясная продукция
 
Рецепты
2 рецепта

В производстве колбасных изделий важную роль играют оболочки для колбас. С давних пор для этой цели используется говяжья черева, то есть тонкие говяжьи кишки. Они применяются при изготовлении копченых и полукопченых колбасок, сосисок, которые можно есть в готовом виде, варить или готовить на гриле. Преимуществом таких колбасных оболочек является их натуральность, прочность и эластичность. К тому же они не только придают форму изделию, но и сохраняют все ценные качества мяса или фарша. Но есть и ряд неудобств в использовании говяжьей черевы — это неравномерность длины и объема, подверженность микробиологической порче. Если требуется длительное хранение, то говяжьи черева консервируют с помощью сушки или посола.

0
Говяжья черева
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом говяжья черева пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.