шаг 1/5
Приготовим сначала блинчики. Яйца растереть с солью и сахаром. Добавить молоко, постепенно всыпать муку. Добавить растительное масло, размешать и оставить при комнатной температуру на 30-40 минут (минимум), а лучше на 2 часа.
шаг 3/5
Для начинки грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Отварить курицу, пропустить через мясорубку (или мелко нарезать), добавить к грибам с луком, посолить, поперчить. Добавить яичные желтки и обжаривать, помешивая, несколько минут на маленьком огне. Можно добавить немного сливок (чтобы начинка была более сочной).
шаг 5/5
Яйца слегка взбить, добавить воду. Блинчики смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. (Можно обжарить и без панировки). Такие блинчики обычно мы едим со сметаной. Приятного вам аппетита!
очень красивые блинчики получились 💐
Спасибо, Карина!🌺 Главное - вкусные😋
замечательные блинчики😍вариант обеда ,ммм😋
Спасибо, Аля! 😘💖
Вкусная начинка!😊💖
Спасибо, Светлана! 😍🌺
какие они аппетитные))) 😍
Спасибочки 😍🌺
Какие блинчики😍очень понравилась идея с панировкой,они прямо как пирожки получаютсяpooh_lolначинка вкуснейшая😋😋😋всё..угощай давайpooh_lol😄😆
Стол уже накрыт - угощайся, моя дорогая 😍. Такие блинчики-пирожки вмиг разлетаются pooh_lol, но для тебя я оставила тарелочку 😘🌺
Я уже здесьpooh_lolвкусно....😋
вижу-вижуpooh_lol😃