Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
24190
0
Реклама

Свинина Карнитас

Свинина Карнитас
Свинина Карнитас
Свинина Карнитас
Свинина Карнитас
Свинина Карнитас
Свинина Карнитас
Свинина Карнитас
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное блюдо! Нежнейшее мясо, которое просто тает во рту!!

Готовится, на первый взгляд, замыловато, но на самом деле, очень просто и легко, правда, займет некоторое время. Но оно того стоит!!

 

Пищевая ценность блюда

2729
кКал
116%
Белки165 г
Жиры217 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
41 %
42 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
1 шт.
1 шт.
1 ¼ стакана
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Свинину (лучше нежирную часть) нарезать на кусочки приблизительно 5*5 см (я резала чуть мельче).
Свинину (лучше нежирную часть) нарезать на кусочки приблизительно 5*5 см (я резала чуть мельче).


На весь экран

# шаг 2/8

Разогреть духовку до 150 градусов. Смешать все приправы, лук и лимонный сок. Апельсин разрезать пополам и отжать сок.
Разогреть духовку до 150 градусов. Смешать все приправы, лук и лимонный сок. Апельсин разрезать пополам и отжать сок.


На весь экран

# шаг 3/8

В жаровню (у меня утятница) положить свинину, специи с луком, влить апельсиновый сок, отправить туда же оставшуюся от апельсина кожуру и залить все водой. Отправить жаровню на средний огонь и довести до кипения. Крышкой не закрывать.
В жаровню (у меня утятница) положить свинину, специи с луком, влить апельсиновый сок, отправить туда же оставшуюся от апельсина кожуру и залить все водой. Отправить жаровню на средний огонь и довести до кипения. Крышкой не закрывать.


На весь экран

# шаг 4/8

Как только закипит, накрыть жаровню крышкой и отправить ее в уже разогретую духовку. Томить до тех пор, пока мясо не начнет разваливаться при прикосновении к нему вилкой. Это занимает часа 1,5- 2.
Как только закипит, накрыть жаровню крышкой и отправить ее в уже разогретую духовку. Томить до тех пор, пока мясо не начнет разваливаться при прикосновении к нему вилкой. Это занимает часа 1,5- 2.


На весь экран

# шаг 5/8

Достать из духовки жаровню, шумовкой вынуть мясо и сложить его в кастрюлю. Жидкость процедить и отправить к мясу. Кастрюлю отправить на огонь и варить до загустения жидкости минут 20. Жидкости должно остаться где-то 0,5 стакана.
Достать из духовки жаровню, шумовкой вынуть мясо и сложить его в кастрюлю. Жидкость процедить и отправить к мясу. Кастрюлю отправить на огонь и варить до загустения жидкости минут 20. Жидкости должно остаться где-то 0,5 стакана.


На весь экран

# шаг 6/8

Включаем в духовке функцию гриля. Перекладываем свинину с соусом на противень, равномерно распределяя ее в один слой, и вилкой разделяем кусочки пополам.
Включаем в духовке функцию гриля. Перекладываем свинину с соусом на противень, равномерно распределяя ее в один слой, и вилкой разделяем кусочки пополам.


На весь экран

# шаг 7/8

Отправляем под гриль и жарим минут 5-8 до зарумянивания, затем мясо переворачиваем и поджариваем другую сторону.
Отправляем под гриль и жарим минут 5-8 до зарумянивания, затем мясо переворачиваем и поджариваем другую сторону.


На весь экран

# шаг 8/8

Подаем сразу же в тортильях (я подавала с домашними www.edimdoma.ru/retsepty/65664-domashnie-tortili-solnyshki) с любимым соусом и овощами!! Хотя, с любым гарниром будет вкусно!!! И наслаждаемся!!! Мясо - вкуснейшее и нежнейшее, с ароматом шашлыка!! Потраченное время с лихвой окупится великолепным вкусом и положительными эмоциями от восторгов ваших едоков!!!! Угощайтесь!!!
Подаем сразу же в тортильях (я подавала с домашними www.edimdoma.ru/retsepty/65664-domashnie-tortili-solnyshki) с любимым соусом и овощами!! Хотя, с любым гарниром будет вкусно!!! И наслаждаемся!!! Мясо - вкуснейшее и нежнейшее, с ароматом шашлыка!! Потраченное время с лихвой окупится великолепным вкусом и положительными эмоциями от восторгов ваших едоков!!!! Угощайтесь!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

И апельсин, и лимон, уже хочется, а тем более с лепёшечкой😋😋😋💗

Победа
Победа
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюш!!😘😘😘🌻🌻

Мальва
Мальва
10 лет назад

Нежнейшее мяско и необычное, то что надо для гостей, да и самим оч.вкусно🌴🌴🌴😍

Победа
Победа
10 лет назад
Мальва,

Спасибо, Елена!!! 🌸 Оно и на самом деле нежнейшее!!!😄

Т
Т
10 лет назад

А вот и продолжение 🍃 рецептика...и опять вкусно! 😎

Победа
Победа
10 лет назад
Т,

Да!!!!pooh_lol Спасибо, Тань!!!😘

Софья79
Софья79
10 лет назад

Вика, как необычно, но, уверена, вкууусно!!!!😘😋

Победа
Победа
10 лет назад
Софья79,

Очень вкусно!!!! Спасибо, Соня!!!!😄😘

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Интересный способ приготовления!😊

Победа
Победа
10 лет назад
МаринаL,

Спасибо, Марина!!!!🌸🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.