Муку просеять добавить соль, растительное масло, заварить кипятком. замесить тесто и оставить на 30 минут.
шаг 2/15
Тем временем, половинку лука (если головка небольшая можно целый) почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле.
шаг 3/15
Взять один помидор, ошпарить его кипятком, затем окунуть в холодную воду, чтобы легче было удалить кожицу. Порезать на небольшие кусочки, добавить обжариваться к луку (помидор можно заменить консервированным), далее добавим ложку томатной пасты (пасту лучше развести с двумя ложками воды) протушить 3-5 минут.
шаг 4/15
Горошек разморозить.
шаг 5/15
Шпинат разморозить.
шаг 6/15
Тесто раскатать примерно 0,5 см толщиной.
шаг 7/15
Выложить томатный соус, оставить бортики около 5 см.
шаг 8/15
Затем выложить шпинат,
шаг 9/15
Зеленый горошек, посолить, поперчить.
шаг 10/15
Кабачок почистить, нарезать кольцами. Помидор помыть, нарезать дольками. Маслины и оливки отделить от косточки, разрезать пополам. Далее выкладываем кабачок, помидоры, оливки, маслины.
шаг 11/15
Приготовить оливковый соус, смешав все ингредиенты. Сбрызгиваем оливковым соусом.
шаг 12/15
Когда все овощи разложили заворачиваем бортики и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
шаг 13/15
Когда галета сверху зарумянится, она готова. Польем еще немного оливковым соусом, и ждем пока остынет.
шикарная галета !!!😍
Спасибо!😌
Ух ты))) Мы сегодня с тобой на одной волне))) У меня тоже галеты😎😎😎
Я рада, загляну обязательно!🌺
Как вкусно и полезно...столько овощей!!!🌸🌸🌸
😍😘😍🌹🌹🌹
Очень овощной вариант галеты 😋😋🌷!
🌺😍😘😍🌺
Наташа, какая полезная галета! 😋 Все овощное мы любим, да еще и с минимум теста - это точно в десяточку! 💐 💗
На здоровье!pooh_lol🍁