Рецепт
Главная»Рецепты»
Бруснично-творожный пирог с двумя видами шоколада

Бруснично-творожный пирог с двумя видами шоколада

Рецепт на:
1 персону
Описание
Пирог получился очень похожим на брауни, легок в исполнении, приятен на вкус! Ну, а я продолжаю утилизировать бруснику. С успехом можно использовать и другую ягоду.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
2 яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной пены.
шаг 2/11
Сливочное масло растопить с темным шоколадом.
шаг 3/11
Добавить шоколадную смесь во взбитые яйца и перемешать ложкой.
шаг 4/11
Затем добавить муку, просеянную с разрыхлителем, и аккуратно перемешать ложкой.
шаг 5/11
Дно формы застелить бумагой для выпечки. Смазать бумагу и бока формы маслом. Выложить шоколадное тесто в форму и разровнять его.
шаг 6/11
2 яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены. Добавить мягкий творог (лучше взять творожный сыр) и слегка взбить.
шаг 7/11
Белый шоколад растопить с одной столовой ложкой воды. Добавить растопленный шоколад в творожную массу и еще раз взбить до однородного состояния.
шаг 8/11
Выложить творожную начинку в форму на шоколадное тесто и разровнять ее. Посыпать брусникой.
шаг 9/11
Выпекать в духовке при 180 градусах Цельсия примерно 40 минут.
шаг 10/11
Аккуратно извлечь его, потянув за бумагу.
шаг 11/11
Приятного чаепития!
Комментарии — 66
Победа
10 лет назад

Великолепный пирог!!! Фото такое нежное!!😍💗

ярослава
10 лет назад
Победа,

спасибо! он был еще теплым!😌🌸

A&T
10 лет назад

Ярослава, не перестаю удивляться, когда все успеваешь... крутой пирог, хоть и несложный, скажите размер формы, точно буду печь с разными ягодками😊

ярослава
10 лет назад
A&T,

Саша ,28 на 20,можно круглую на 24см. я и не успеваю.так по-быстрому!😄

A&T
10 лет назад
ярослава,

О, спасибо, большое, мои домашние тоже, если нет пирожка дома, то и есть нечего и ходят грустные, булочки-бухтельн можно готовить через день и все мало😊

ярослава
10 лет назад
A&T,

pooh_lolpooh_lolзнакомая ситуация!pooh_lol

karicook
10 лет назад

такой яркий пирог.... очень красиво и 100% вкусно 💐

ярослава
10 лет назад
karicook,

спасибо Карина! осталось уже 50%!pooh_lol

karicook
10 лет назад
ярослава,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

~Un Dina~
10 лет назад

Я, как увидела рецепт с брусникой, сразу поняла: это ты pooh_lol! Хорошие заготовочки на зиму 😘 были 🌺.

ярослава
10 лет назад
~Un Dina~,

я ж -куркуль еще тот!pooh_lolуспеть бы все съесть!😄

Jurate
10 лет назад

Насколько помню ваши рецепты, Ярослава, (a в вашем кулинарном каталоге огооо! eсть, что запомнить😃), брусника занимает особое место, правда? Не говорите так некрасиво про вашу волшебную бруснику, Ярослава 😟 Слово утилизировать такое нехорошее😩 Читала я ваши рецепты, у вас оoooooчень вкусная брусника!!! 😘😋
Творожный пирог получился шикарнo, любому понравиться💖😋🌷🌷🌷

ярослава
10 лет назад
Jurate,

Юрате, вы совершенно правы брусника для меня волшебная ягода! она настолько хорошо себя "ведет" в разных блюдах ,что я готова готовить с ней хоть каждый день! И конечно "утилизирую" я ее с большой любовью!🌺🌺спасибо🌺🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"