Описание
Рецепт из книги Елены Чекаловой.
В оригинале используется не овсяная, а ячменная мука, с ней я и делала. Проблема заключается в том, что при добавлении рецепта, а именно ингридиентов, оказывается, что в списке такой муки нет и вписать ее невозможно, а может это я чего-то не понимаю? Странная система..раньше все было гораздо удобнее...
Ладно...давайте не будем о грустном и неприятном, лучше побалуемся золотистыми и хрустящими хлебцами))) У них есть только один недостаток-можно съесть слишком много, очень уж они вкусны, идеальны для перекусов или на завтрак, а с горячим супчиком-вообще сказка!!!)))
А еще сверху можно посыпать крупной солью...вкууууснооооо....😊
Спасибо, Елена😘
замечательные хлебцы))) утащила в КК) 😍
Отличные хрустики😋😍
Спасибо😇
Отличные хлебцы! Похрустела бы сейчас.😋😋
😘так чего ждать, давайте хрустеть вместе😉
Отличные хлебцы!!!К салатику или просто с рикоттой..ммммммм😋😋😋
Ирина, большое спасибо💗они и правда очень вкусные😋буду рада если рецепт пригодиться🌺