Svetlana Gorelova16 апреля 2014
Описание
Хлеб-пельмени «Тortellini di pane» от сестер Симили. Сестры называют этот хлеб порционным. Это очень удобно и невероятно вкусно. Корочка хрустящая, внутри мягкий хлеб и сочная начинка. Казалось бы, что это обычные продукты, обычный хлеб) Но, это невероятное блаженство. В оригинале присутвуют оливки. Я их заменила фетой и добавила петрушку. Фарш можно брать любой. Получается довольно прилично) Я думала и когда мы все это съедим?) Теперь думаю, что надо приготовить еще)))
Если вкусить пищу по рецептам сестер, то уже навеки ваше сердце будет отдано им))))
ммм...это должно быть ооочень вкусно 😍
Карина, это очень вкусно))))) 😍
ХЛЕБ-ПЕЛЬМЕНИ -супер идея!😍 Нужно повторить. 💖💐
Анюта, повтори) на пикник, в дорогу, детям в школу) и просто с чаем или молоком) вкусно)😍
А вот и чудо-хлебушек!!!😍😋😍
Отлично получились!!!Очень аппетитно!😋💗💐
Вкусные))) Очень)))😍 Где-то рагу от сестер в сети гуляет) надо попробовать) pooh_lol🌺🌺🌺
Даа...я думала они по выпечки только?!))))😋pooh_lol
Ох...красавцы!))))💗
ооочень вкусно, мне пельмень😋
Заворачиваю два))))😘
Впечатляет😉😘 Я тут на днях хлебушек по их рецепту испекла до сих пор под впечатлением😌 Выдающиеся сестрички💖
Марина, еще какие сестрички) Они оказываются не только хлебопеки) у них масса интересных рецептов есть)😍💗