Юлия Высоцкая16 апреля 2014
Описание
Не любите брокколи — возьмите кабачок или брюссельскую капусту, а можно просто ограничиться помидорами или сладким перцем. Чтобы чеснок не сгорел при жарке, периодически снимайте сковороду с огня и дайте ей слегка остыть — хуже горелого чеснока в пасте ничего быть не может! Солить салат не нужно, фета и так уже достаточно соленая.
Спасибо за новую функцию- делать себе напоминайки к рецепту. Давно об этом думала. Вы- УМНИЧКИ !!! 🤩
😋очень вкусно,и полезно!😘
Это восхитительное блюдо!!!!!! Мне очень понравилось. Вкусно и быстро)😊
Собираюсь приготовить на свой День рождения, предложить гостям. Уверенна, что очень вкусный салатик! Юличка, Вы большая Молодец! Спасибо за такое разнообразие предложений! И сайт очень удобный!😍🌺