Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Это блюдо украинской кухни. Иначе назывется картопляники или картофельные пирожки. Делала их два раза подряд, т.к. первый раз мы не наелись.))) Уж очень вкусно! Зразы делать совсем не сложно, но есть один нюанс. Картофель нужно выбирать крахмалистых сортов, типа адретты. Тогда картофельное тесто не будет липнуть к рукам и у вас получатся аккуратные пирожки. Рецепт хорош еще и тем, что содержит минимум жиров, т.к. пирожки не обжариваются, а запекаются в духовке. Зразы можно подать со сметаной или сметанно-йогуртовым соусом. За рецепт благодарю Светлану (Лану)
Такие аккуратненькие и симпатичные получились!!!!!😍
Старалась.😌 Спасибо!🌹
такие аккуратные, я подумала сначала,что это пирожки! 😚
Можно сказать и пирожки, только картофельные.😄😉😘
Очень аппетитные картопляники)))😋
Очень, Инна, согласна с тобой.😌🌹
Светик у тебя, как всегда так вкусно и аппетитно!!!!😍💗🌸
Бальзам на душу твои слова, дорогая Ксения!😌😘🌹
Ну так руками-то гораааааздо вкуснее! pooh_lol
Да и удобнее, если честно.pooh_lol Спасибо, Леночка!😘