Описание
Эта вкуснейшая творожная пасха приготовлена по рецепту замечательного груинского повара. Я уже публиковала ранее его рецепты, тепреь хочу поделиться еще одним. За ночь до пригтовления творог нужно отвесить на сито, счтобы стекла лишняя жидкость. Это в том случае, если творог не совсем сухой. Я обычно покупаю для пасхи домашний. По этому рецепту можно готовить творожные десерты на завтрак. Просто после смешивания разложить все в стаканчики и оставить на ночь в холодильнике.
Маришечка,невероятно вкусная пасочка😋😍теперь я знаю,по какому рецепту буду готовить в следующем годуpooh_lol😎Ты этому поспособствовала во всех смыслахpooh_lol😘💖
Натуля, только один маленький казус у меня вышел😉Я форму собрала выпуклой стороной внутрь, а нужно было наружуpooh_lol И буквы у меня вышли естественно справа на лево😳
Ну это не страшно,теперь будешь знать😃ну и я тожеpooh_lol
Муж сказал, что чего же от нас, женщин, хотеть!😏Нужно же было к нему обратиться!😎
Ну конечноpooh_lolкуда-же без них😎мой мне всегда говорит-"ТЫ спрашивай меня!!!!"pooh_lol
Ага, знакомая фраза😜pooh_lol
Прекрасная Пасха! 😍
Христос Воскресе!😇 С праздником Марина! 💐
Воистину Воскресе, Анечка!😘😘😘 Спасибо огромное, и тебя с праздником!💖 🌺
Подтверждаю, очень вкусно!😍 Я готоввила по рецепту сильно приближенному к твоему.😘
Натуль, я его считаю просто идеальным!😍Очень рада, что наши вкусы совпадают!💖🌹С праздником светлой Пасхи!🌺🌺🌺🍀
Марина,
красивое фото и Пасха вкусная😊🌷🌷🌷
Леночка, спасибо огромное!😘С праздником!💖🌺🌺🌺
Марина, спасибо!
Со Светлым Христовым Воскресением!! Здоровья и благополучия тебе и твоим близким😊🌷🌷🌷.
😘😘😘🍀🍀🍀
Вкусняшка, обалденно, Мариночка!!!😍💖
Надюша, спасибо большое!😘С праздником тебя!💖🌸🌸🌸🍀🍀🍀
Спасибо, взаимно!!!😘