Елена Ковач (kovachev)22 апреля 2014
Описание
Всем привет! Я не могу жить без первых блюд , а поскольку вчера мы разговлялись после 49-дневного поста, было как-то не до супов. Сегодня я эту неприятность исправила. Тем более, что после насыщенного праздничного стола захотелось чего-нибудь легкого и горяченького. Этот суп тоже моя полная импровизация, но она получилась такая вкусная, что я подумала, что моя идея может еще кому-нибудь пригодится. Суп готовится без бульона, на воде. На каждую порцию супа дополнительно можно использовать домашние колбаски и вареные яйца. Шпината у меня было три хороших пучка, вес я написала приблизительный. Вообще, шпината здесь чем больше, тем лучше. И название такое у супа из-за его насыщенного зеленого цвета.
Елена, какой же вкусный супчик! Готовила его уже несколько раз. Спасибо вам за рецепт!
Очень рада, что рецепт пригодился! Спасибо за отзыв!
Полезный и красивый супчик 🌻🌷
Спасибо, Яночка! И твоей пастромы добавить можно, а можно и после супчика кусочек побольше себе отрезать. И наелся, и совесть не мучает. И ГНОМИКАМ!!! работы нет! 😉
pooh_lolpooh_lol Точно 😊 гномикам надо к лету отпуск дать pooh_lol
Точно! pooh_lol В отпуск их! pooh_lol
Леночка, очень ароматно и аппетитно!!!👌👌👌
Спасибо! 😘🌺
И мы без супчика никак!😉А тут полноценный обед даже и второго не надо😋😋😋💖
Ну это ты загнула, конечно! Дамам может и не надо, а мужской составляющей - очень даже. 😆
очень аппетитно!!! 😍
захотелось первого pooh_lol
Хорошее желание! 😌