Рецепт
Главная»Рецепты»
Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощами

Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Если не сезон и нет свежих горошка и фасоли, можно взять замороженные.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Куриные ножки посолить и поперчить.
шаг 2/7
Шалот и чеснок почистить и очень мелко порубить.
шаг 3/7
Разогреть в большой глубокой сковороде оливковое масло и обжарить ножки со всех сторон до золотистого цвета.
шаг 4/7
Добавить в сковороду лук и чеснок, уменьшить огонь и, помешивая, обжаривать все вместе еще несколько минут.
шаг 5/7
Всыпать рис, влить горячий бульон, так чтобы рис был покрыт, добавить шафран, паприку и накрыть крышкой.
шаг 6/7
За 5 минут до готовности риса добавить зеленый горошек и фасоль, все перемешать.
шаг 7/7
Мяту порвать руками и посыпать паэлью.
Комментарии — 1
ArminA
10 лет назад

Готовила без шафрана и с обычной паприкой. После обжаривания переложила все в мультиварку.
Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"