С грудок снять кожу, жир и кости . Каждую грудку разрезать по горизонтали пополам. Отбить грудки между двумя пакетами.
шаг 2/6
На тарелку высыпать муку. Посолить и поперчить филе. Обвалять в муке, стряхивая лишнее. Разогреть 2 ст. л. масла в большой сковороде и обжарить грудки на средне высоком огне, по 5 минут с каждой стороны .
шаг 3/6
Выложить на блюдо и закрыть фольгой.
В горячую сковороду влить уксус и, помешивая, прокипятить минуту. Добавить сливочное масло, каперсы и рассол. Тушить пока масло растопится, посыпать зеленью, посолить и поперчить .
шаг 4/6
Залить грудки соусом.
шаг 5/6
Сразу подавать.
шаг 6/6
Очень рекомендую - Тальятелле с цукини и креветками - от Крошка Юля
http://www.edimdoma.ru/retsepty/64414-talyatelle-s-tsukini-i-krevetkami
Вкусно очень и быстро !!! Всем очень понравилось.
Вкусная курочка😋💗
Спасибо, Юличка !🌻🌺🌻 💖
Очень аппетитная тарелочка!!😋😋
Спасибо, Векуля , угощайся, правда, вкусно!!!!! 😊🌺
Отличная курочка!!😌 И еще раз благодарю за доверие к рецепту🌸
Тебе спасибо , Юличка !!!!!!!😊😊😊💖
ооо такое мы любим +55555😋😋😋
Лизочка , от всей души благодарю 😊😊😊💗
вкусная грудочка в таком составе😋💖
Аля , солнышко, спасибо тебе огромное 😊😊😊💖💖