Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000

Рассол от каперсов

Рассол от каперсов
Категория
консервированные продукты
 
Рецепты
2 рецепта

Каперсы представляют собой консервированные бутоны растения каперсник, распространенного в Южной Европе и Северной Африке. Каперсы обладают богатым химическим составом, они полезны для сердца и щитовидной железы. В свежем виде каперсы практически не употребляются, сразу после сбора эти небольшие бутоны засаливаются или маринуются. В России чаще всего можно встретить именно маринованные каперсы. Этот продукт прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами, подходит для салатов. Особое внимание стоит уделить рассолу от каперсов, который обладает многими полезными веществами, содержащимися в самих каперсах. Этот рассол подходит для приготовления солянки и может использоваться в качестве маринада для мяса.

0
Рассол от каперсов
Едим Дома
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом рассол от каперсов пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.