Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриная грудка с каперсами

Куриная грудка с каперсами
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень сочные грудки с вкусным соусом.

Пищевая ценность порции

567
кКал
24%
Белки62 г
Жиры27 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
15 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
½ стакана
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
2 ст. л.
50 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

С грудок снять кожу, жир и кости . Каждую грудку разрезать по горизонтали пополам. Отбить грудки между двумя пакетами.
С грудок снять кожу, жир и кости . Каждую грудку разрезать по горизонтали пополам. Отбить грудки между двумя пакетами.


На весь экран

# шаг 2/6

На тарелку высыпать муку. Посолить и поперчить филе. Обвалять в муке, стряхивая лишнее. Разогреть 2 ст. л. масла в большой сковороде и обжарить грудки на средне высоком огне, по 5 минут с каждой стороны .
На тарелку высыпать муку. Посолить и поперчить филе. Обвалять в муке, стряхивая лишнее. Разогреть 2 ст. л. масла в большой сковороде и обжарить грудки на средне высоком огне, по 5 минут с каждой стороны .


На весь экран

# шаг 3/6

Выложить на блюдо и закрыть фольгой. В горячую сковороду влить уксус и, помешивая, прокипятить минуту. Добавить сливочное масло, каперсы и рассол. Тушить пока масло растопится, посыпать зеленью, посолить и поперчить .
Выложить на блюдо и закрыть фольгой. В горячую сковороду влить уксус и, помешивая, прокипятить минуту. Добавить сливочное масло, каперсы и рассол. Тушить пока масло растопится, посыпать зеленью, посолить и поперчить .


На весь экран

# шаг 4/6

Залить грудки соусом.
Залить грудки соусом.


На весь экран

# шаг 5/6

Сразу подавать.
Сразу подавать.


На весь экран

# шаг 6/6

Очень рекомендую - Тальятелле с цукини и креветками - от Крошка Юля http://www.edimdoma.ru/retsepty/64414-talyatelle-s-tsukini-i-krevetkami Вкусно очень и быстро !!! Всем очень понравилось.
Очень рекомендую - Тальятелле с цукини и креветками - от Крошка Юля http://www.edimdoma.ru/retsepty/64414-talyatelle-s-tsukini-i-krevetkami Вкусно очень и быстро !!! Всем очень понравилось.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Натали М
Натали М
10 лет назад

Яночка,очень вкусные куриные отбивные😋а соус вообще улетный,идеально подходит😍😘💖

Яна
Яна
10 лет назад
Натали М,

Спасибо Натуля ! 😊 Соус правда, очень вкусный вышел 😊💖😘

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Яна, соус интересный 😋😋🌷!

Яна
Яна
10 лет назад
~Un Dina~,

Аллочка , да,спасибо тебе, что заглянула!!! 😊💗🌻

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Очень вкусный и быстрый легкий ужин! 😋

Яна
Яна
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо, Жанночка , угощайся на здоровье!!!!! 😊💖🌺

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад

очень вкусная грудка!!!! 😋😋😋💗💗💗

Яна
Яна
10 лет назад
Аня радуга,

Анечка , спасибо тебе 😊 💖

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

ооо такое мы любим +55555😋😋😋

Яна
Яна
10 лет назад
Liza Oliver,

Лизочка , от всей души благодарю 😊😊😊💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.