Вашему вниманию представляю гарнир из корнеплода и очень оригинальный чай.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 37 г |
2 шт. |
500 мл |
45 мл |
80 мл |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Коля, Вы мне симпатичны (но, увы, не Ваш рецепт) тем, что Вы аргументированно преподнесли свой рецепт, четко изложили свои мысли, свое видение рецепта, его пользу!!! Удачи Вам, новых интересных рецептов 💐!!!
Вот смотрю и думаю: или Вы большой поклонник редиски или это какой-то развод 😳?
В смысле "какой-то развод"?
Я вообще не поняла Ваш рецепт: заливать редиску водой, кипятить, а потом еще добавлять виноградный сок, который даст свой вкус напитку, а вареную редиску использовать как гарнир! Смысл такой технологии, что дает редиска, вкус, цвет или какую-то пользу? Для меня Ваш рецепт - сплошная загадка !
Редиска вводит все витамины и отдаёт свой вкус. А чтобы ответить ещё на некоторые вопросы, точно следуйте инструкции и попробуйте сделать это сами! И тогда именно СПЛОШНОЙ загадкой рецепт быть перестанет.
Нет, это уж Вы сами точно следуйте своей инструкции😜 и пусть Вам редиска вводит все витамины и отдает свой вкус pooh_lolpooh_lolpooh_lol!!!!!
Никакие витамины, микроэлементы и фитонциды не сохранятся после кипячения. Полезен может быть свежий сок редиса, но никак не отвар.
Смысл такого рецепта???
Я, конечно, очень люблю редиску, в принципе можно назвать её любимым овощем, но про напиток такой впервые слышу! Мне вот интересно, она вкус оставляет? Потому что и сок виноградный и чай, не теряется ли она там?😊
Большое спасибо за вопрос! Нет, не теряется. Если соблюдать указанныe пропорции, нет, не потеряется, если без добавления неуказанных в списке ингредиентов. Кстати, рецепт этот мой, авторский.
Вы молодец, наверное, тоже очень любите редиску?!😃 И как Вам пришла такая идея...невероятно😊 Ну а я пока буду заинтригована вкусом 😀
Таня, да, я тоже люблю редиску. В доме не все любят твёрдый редис. Можно было сделать пюре. Но если было бы пюре, не было бы такого оригинального чая. Решил сварить редис. Мне говорили, что ничего не выйдет. Однако, я мальчик твердолобый, всё равно сварил. В процессе варки вода слегка порозовела. Я залил сок для цвета. Каркаде тоже цвет не сбивает. Я уже пробовал это с чёрным чаем, нет, рекомендую именно с каркаде.
Спасибо! Поняла ход Ваших мыслей 😀
Интересно очень)😋
ничего себе, первый раз такое вижу 😃 класс😉