Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Сейчас в сезон ежевики мне захотелось поэкспериментировать с этой вкусной ягодой. Добавив её вместе с яблоками в качестве начинки в карман из филе индейки, получилось очень вкусно! Маринад с дижонской горчицей и мёдом прекрасно подошёл к мясу птицы. Попробуйте и вы приготовить это оригинальное блюдо!
Ой, Вика, с ума сойти как вкусно😋😋😋💖😘
Лизочка, спасибо тебе, милая!!!😘💗 Ягода-ежевика у меня, не поверишь, но ассоциируется именно с тобой!😌pooh_lol🍀🌸🍀
😊😘
Викуля, какое ты мясо шикарное приготовила!😚
Юляшенька, спасибочки тебе большое!!! 😘 Ну..шикарное -нешикарное, 😆но вкусно, правда, очень!!!😋😋😌
Умеешь ты соблазнять, Викуля!😍 Как же вкусно у тебя!💗🌸
С удовольствием делюсь, Ксюшенька!!! 😌😃 Спасибо тебе большое!!!😘😍
Викуля, очень красиво😍 и бесспорно очень вкусно😋😋😋!!!
Юлечка, мне так приятно слышать!!! 😍😃 Спасибо большущее!!!😘🌺
Викуля, это что то!😍😍 На фото вообще кажется что это пирожное💗😋! как жаль, что меня там не было)))😭😭
Неее....не пироженки!!!!pooh_lol Мяско!!!😋😃 Марусечка, только не расстраивайся 😘 - бравые ребята по экспресс-доставке😃 уже бегут к тебе с кусочком!!!🐾🐾🐾🐾
🐾🐾🐾ух ты ж!!! буду ждать! спать не лягу!!!😬😬😬спасибо лапуля!💖😘
😘💗💗💗