Мясо очистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки.
Лук очистить и нарезать кубиками.
В сотейнике разогреть растительное масло и на большом огне обжарить мясо и лук часто помешивая (около 10 мин). Затем присыпать мукой и обжаривать еще 5 минут.
шаг 2/5
Влить вино и на сильном огне дать алкоголю выпариться. Затем добавить воду, поставить на тихий огонь и тушить 1,5 часа.
шаг 3/5
Грибы помыть, очистить и нарезать дольками или толстыми ломтиками. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
шаг 4/5
Обжаренный грибы переложить в сотейник. Все посолить, поперчить и перемешать. Убавить огонь до минимума и тушить еще 30 минут.
шаг 5/5
Дать настояться 10-15 минут.
Подавать с любимым гарниром.
Перед подачей посыпать мелко нарубленным чесноком и зеленью петрушки.
Аппетитное рагу вышло! 😋💐