Рецепт
Главная»Рецепты»
Рагу из телятины с грибами

Рагу из телятины с грибами

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
Описание
Таким рецептом можно спасти даже почти самое безнадежное мясо :)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Мясо очистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло и на большом огне обжарить мясо и лук часто помешивая (около 10 мин). Затем присыпать мукой и обжаривать еще 5 минут.
шаг 2/5
Влить вино и на сильном огне дать алкоголю выпариться. Затем добавить воду, поставить на тихий огонь и тушить 1,5 часа.
шаг 3/5
Грибы помыть, очистить и нарезать дольками или толстыми ломтиками. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
шаг 4/5
Обжаренный грибы переложить в сотейник. Все посолить, поперчить и перемешать. Убавить огонь до минимума и тушить еще 30 минут.
шаг 5/5
Дать настояться 10-15 минут. Подавать с любимым гарниром. Перед подачей посыпать мелко нарубленным чесноком и зеленью петрушки.
Комментарии — 1
МарциПанка
10 лет назад

Аппетитное рагу вышло! 😋💐

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"