Описание
Если вы, как и я, не равнодушны к фруково/ягодным добавкам к мясным блюдам, то этот рецепт для вас. В нём я использую апельсины, курагу и изюм: сладость и аромат этих выращенных на южном солнце фруктов раскрывает и преподносит вкус куриного мяса совсем по новому, разнообразит повседневный стол. А что косаемо помидоров, то всё, что попадает с ними в одну кастрюлю, только от них профитирует. Их ароматный кисловатый сок гармонирует со сладостью фрукты, создавая идеальный союз.
Пусть всегда будет вкусно !
Ммм, как вкуусно!!!!😍 Викуль, мне порцию пожалуйста побольше!😘💗
С удовольствием😊а где твоя большая ложка?😘
Мне такое нравится! 😄😘💖
Рада, Танюша взаимопониманию!!😘
Вика, какие интересные орешки.., необычная форма😳
Вообще это пиния, итальянская сосна, они длиннее обычных кедровых, но применяются так же😊
я и заметила, что они длиннее)))
вкусная курочка с ароматами😋
Спасибо😍
Вика, глазами так и съела всё, очень аппетитно 😋💖
Ларочка! Спасибо тебе большое за тёплый отзыв🌸