Описание
Сейчас самое время для фаршировки всеми любимых овощей, в том числе и перцев. Вот и я стараясь разнообразить семейное меню, приготовила перцы несколько по-новому - с начинкой из мясного фарша, булгура и сыра сулугуни. Что касается булгура, - этой замечательной крупы, то, в принципе, её можно заменить и на рис, перловую крупу. Но всё же я очень рекомендую вам приготовить именно с булгуром. Получилось вкусно и полезно. Попробуйте и вы!
100% мое)))😋
Машуля, спасибо тебе, дружочек!!! 😘💗 Рада, что перчики понравились!!😌😃
какая красота...и вкуснотищщщща 😍😍😍
Кариночка, спасибо тебе большое, дорогая!!!😘😌🌺
😋 Vkusnenko, rumianenkie!!!💐
😘😌🌺
Викуль, благодаря тебе открыли булгур! Вкусно! Поделилась рецептом на работе, всем очень понравилось! Спасибище! 😘 Фото добавила!
Жанночка, я так рада. что рецепт понравился и пошёл в люди!!!😄 😍😃 Спасибо тебе за отзыв и фоточку!😘 Посмотри ещё мой рецепт долмы по-армянски, она тоже с булгуром! 😋 http://www.edimdoma.ru/retsepty/66777-dolma-tolma-po-armyanski
Спасибо, Викуль! Что-то я мимо этого рецепта прошла! 😃
😘😌💗
Черрртовски хороши!!!pooh_lol😉😍
Машульчик, а мне черрртовски прятственно!!!!😍pooh_lol Спасибо тебе большущее!!!😘🍃🌸🍃