Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Бабагануш — восточная паста из баклажанов, вариант баклажанной икры. Рецепт взяла из книги Алана Дюкасса. Отдельно хочу сказать про сыр: Дюкасс предлагает добавить овечий сыр или же Fromage blanc. У нас такой сыр сложно найти, поэтому я его заменила на Fromage frais, который очень похож на Fromage blanc. Если же у вас нет ни того, ни другого, то можно использовать рикотту, перетертую через сито и соединенную с густым йогуртом. Консистенция должна получитьcя не жидкой, но и не очень густой. В общем, консистенция должна быть чуть жиже маскарпоне.
Наташь, я так его люблю, ела и ела бы.😘
Альбин,теперь и я ее очень люблю😘😘
Очень люблю! Вместо сыра кладу пасту-тахина, рецепт из Канады. Попробую с сыром.😋
Да,я видела вариант с тахиной )))Надеюсь,что с сыром вам понравится!
Очень вкусно 😊😊😘😋😋💗💗💗
Вкусно!🌷
О,да)))
Как вкусно! 😇 Фото, как всегда, на высоте! 😍
Спасибо))