Все ингредиенты для коржа измельчить в блендере и выложить, утрамбовав, в форму.
шаг 3/5
Бананы, ежевику и кленовый сироп 2 ст.л. измельчить в блендере.
1/2 стакана воды смешать с агар-агаром, довести до кипения и вылить в банановую массу.
Тщательно размешать, выложить в форму поверх коржа и убрать в холодильник.
Достать из холодильника форму с тортом, выложить третьим слоем шоколад. Разровнять и украсить ягодами.
Убрать в холодильник на 1.5-2 часа до полного застывания.
Вкусно!🌹
😊🌺🌸😕
И я бы от кусочка не отказалась!!😋
Будете в Тюмени - милости прошу))) мне как раз совсем некого угощать! Приготовлю и ем потом неделю 😅
очень аппетитно!!!!!!!!!!!!😍💖
Спасибо! 😊 самое главное))
Похоже, вкус очень нежный, так и просится в рот😋
О да))) кисленькая основа и обволакивающий вкус шоколада.. Ммм))))))
Очень вкусно😋 а цвет - фантастика😍😍😍
Большое спасибо 😊💐