шаг 1/3
Заранее приготовить хрустящие кольца лука: нарезать луковицу кружками, обмакнуть в кляр (1 яйцо взбить с добавлением соли и перца, смешать с пшеничной мукой до консистенции жидкой сметаны), а затем в смесь панировочных сухарей и кунжута, выложить в раскаленное на сковороде или кастрюле растительное масло.
шаг 2/3
Готовить, пока лук не станет золотистого цвета. Выложить кольца лука на бумажную салфетку, дать остыть.
шаг 3/3
Кусочек хлеба «Бурже» смазать сливочным маслом, выложить на подготовленный хлеб красную икру, добавить сверху кружочки свежего огурца и хрустящие луковые кольца. Украсить укропом.
Ну,это без комментариев))) pooh_lol
щедрый бутерброд! 😄🌹