ВикторияS13 сентября 2014
Описание
Спешу поделиться с вами своей любимой закуской из баклажанов. Как-то в социальных сетях мне рассказала об этом рецепте одна замечательная армянская девушка, а я с благодарностью пользуюсь им уже не один год. Попробуйте приготовить баклажаны по этому рецепту и вы не пожалеете!
Спасибо за замечательный рецепт! Уже очень вкусно, хоть прошел только один час. Не утерпела и попробовала)) Правда у меня были очень сочные розовые помидоры и жидкости получилось побольше. Фото приложено, благодарю!
Ирина, как же я рада! Спасибо вам большое за фото и отзыв! Рада что закуска пришлась по вкусу. Готовлю её уже давно, и вот только недавно угощала гостей, все спрашивали рецепт)).
Здравствуйте, а вместо майонеза можно сметану или йогурт использовать?
Добрый день! Кончно же! Но учитывайте, что будет присутствовать "кислинка". Лучше делать напополам йогурт (сметану) с майонезом.
какая вкуснятина! Думаю и в теплом виде тоже супер!!! Моя порция это корытце что на заднем плане😎 так люблю баклажаны!
Ирина, в тёплом виде, ещё не пробовала, 😌 а вот в холодном - точно корытце улетает "на ура"!!😋pooh_lol Баклажанчики у нас очень любимы! 💖 Спасибо большое за отзыв!😍😃
вкусно и красиво😍
Алечка, спасибо тебе, дорогая!!!😍😘😌
Ух! Вот где я сегодня остановлюсь передохнуть и подкрепиться!
Спасибооо!!!!!! 😃Ленусь, рада тебе всегда! 😍 Угощайся, располагайся!!😘
И не сомневайся! Я уже ОЧЕНЬ удобно устроилась, фиг вы меня теперь прогоните! pooh_lol Если только вместе с креслом! 😆😆😆
И не подумаем даже выгонять!!!😜pooh_lolpooh_lol😘
то-то же....😕