Рецепт
Главная»Рецепты»
Тарт фламбе с шампиньонами (Flammkuchen)

Тарт фламбе с шампиньонами (Flammkuchen)

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Готовим тесто. Муку, дрожжи, сахар и соль хорошо перемешать. Добавить воды и масла, и с помощью миксера и насадки для теста замесить тесто. Накрыть посуду кухонным полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.
шаг 2/3
Тем временем почистить шампиньоны и нарезать напополам. Сыр моцарелла нарезать кубиками. Шнитт-лук - кольцами. Разогреваем духовку до 210 градусов. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и выложить на противень, предварительно смазанный маслом. Выложить на тесто шампиньоны и сыр. Посыпать шнитт-луком, посолить, поперчить. Запечь в духовке 15-20 минут.
шаг 3/3
Перед подачей на стол сервировать пармской ветчиной. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Мурзик
10 лет назад

очень аппетитный тарт)))😍😍

АнастасияВ
10 лет назад
Мурзик,

:))) Спасибо! 🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"