Готовим тесто. Муку, дрожжи, сахар и соль хорошо перемешать. Добавить воды и масла, и с помощью миксера и насадки для теста замесить тесто. Накрыть посуду кухонным полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.
шаг 2/3
Тем временем почистить шампиньоны и нарезать напополам. Сыр моцарелла нарезать кубиками. Шнитт-лук - кольцами. Разогреваем духовку до 210 градусов.
Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и выложить на противень, предварительно смазанный маслом. Выложить на тесто шампиньоны и сыр.
Посыпать шнитт-луком, посолить, поперчить. Запечь в духовке 15-20 минут.
шаг 3/3
Перед подачей на стол сервировать пармской ветчиной.
Приятного аппетита!
очень аппетитный тарт)))😍😍
:))) Спасибо! 🌹