Приготовление
2 часа 20 минут
Описание
Вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Курочка (можно использовать любую часть курицы, только время приготовления немного меняется) получается с легкой кислинкой, мягкой внутри и запеченной снаружи, а главное очень сочной. Подавать можно с любым овощным салатом или вашим любимым гарниром.
Ах, как вкусно. Аж слюнки потекли 😋
Леночка, угощайся!😘Спасибочки!💐
Подача, как в ресторане 😍
Лерочка, угощайтесь!😘Спасибо!💐
Такое блюдо должно быть в копилке!!!😄
Викуля, забирай на здоровье!😊Спасибочки!💐
вкусно😍
Спасибо, Машенька!😘
Какая подача!😍😋Очень аппетитно!😊💐
Угощайся, Юлечка!😘Большое спасибо!💐