☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Канапе с копчёной форелью и творожным сыром
Канапе с копчёной форелью и творожным сыром
Fazer
09 декабря 2014
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Для этого рецепта лучше всего подойдут хлебцы "Шведские".
Ингредиенты
основные
форель холодного копчения
200 г
творожный сыр
200 г
хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые
1 упаковка
кунжут черный
1 ст. л.
икра красная
2 ст. л.
салат айсберг
2 листа
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Форель нарезать очень тонкими ломтиками.
шаг 2/4
Хлебцы «Шведские» разрезать вдоль пополам или на три части.
шаг 3/4
Выложить на хлебную основу творожный сыр, сверху ломтик копченой форели, посыпать черным кунжутом.
шаг 4/4
Украсить красной икрой и листьями салата.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"