Очень вкусный и полезный салат. Заправка очень подходит к брокколи. Сочетание брокколи и нута очень приятно удивило.
Брокколи можно запечь.
Кедровые орешки я не использовала.
Брокколи - 4 стакана.
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в воде или на пару минут 6. Остудить и нарезать.
шаг 2/6
Нарезать зелёный лук и петрушку. Перемешать брокколи с нутом, зеленью и орешками.
шаг 3/6
В отдельную мисочку выдавить через пресс чеснок и перемешать с мёдом, цедрой и лимонным соком. Помешивая, тонкой струйкой ввести масло для образования эмульсии.
Приправить по вкусу.
шаг 4/6
Полить брокколи соусом.
шаг 5/6
Салат хранится в холодильнике до двух дней.
шаг 6/6
Очень рекомендую - Шоколадное печенье с морской солью от Победа - http://www.edimdoma.ru/retsepty/66415-shokoladnoe-pechenie-s-morskoy-solyu
Потрясающе вкусно! Сплошной восторг! Оторваться невозможно.
Яночка,салатик вкуснейший😋а еще,очень полезный и аппетитный😍😘💖
Натуля ,спасибо 😊😊😊 очень приятно 🌺 🌻💗🌻💗🌻💗
Очень люблю брокколи, и детки мои любят💖💖 Взяла на заметку🌺🌺🌺
Ирина ,спасибоо 😊
Яркий, вкусный, полезный и очень быстро приготовить! 😋 😃 🍀
Спасибо, Анечка 😃😊
Хочется немедленно попробовать этот аппетитный салат!😍🌺
Леночка ,благодарю за приятные слова 💗
Яночка, здОрово)) все люблю в этом салате, нут особенно, а сочетание новое для меня)) уношу, спасибо большое))😍😍
Спасибо, Олечка 😘 но при всей своей лёгкости он очень сытный 💖